您当前位置: 司渡新闻网 >> 财经>> 24k88官网官网 - 养沙漠玫瑰,剪下来的枝条别扔,插到土里就生根,一盆变多盆 >> 文章内容
24k88官网官网 - 养沙漠玫瑰,剪下来的枝条别扔,插到土里就生根,一盆变多盆
发布日期:  2019-12-27 09:20:26 

24k88官网官网 - 养沙漠玫瑰,剪下来的枝条别扔,插到土里就生根,一盆变多盆

24k88官网官网,种植沙漠玫瑰。不要把砍下的树枝扔掉。把它们插入土壤,它们就会生根。一壶会变多。

沙漠玫瑰是一种肉质植物。它的块根很厚,从春天到秋天一路开花。它非常漂亮。在培育沙漠玫瑰的过程中,我们应该记住,如果不修剪,它的枝条会越长越长,越长越高,然后它会变得非常丑陋。因此,在它生长的过程中,我们应该修剪它的枝条,剪下枝条后,其余的枝条会很快长出许多侧芽,这样当它再次开花时,新长出的侧芽的顶端会不断生长,不断开花。

修剪通常在生长季节进行,例如春天、秋天和夏天。夏天它不睡觉,但是最好的砍树枝季节是夏天和春天。由于进入秋季后温度会逐渐下降,没有长根的插条,温度不会完全增长,这只会导致插条失败。沙漠玫瑰的切割应该有一个温度高于20度的环境。如果温度太低,它就不会生长。这是不可避免的。我们非常简单地切割沙漠玫瑰。今天让我们简单谈谈。

首先,修剪过的树枝不应太短,但应保持在5厘米以上,最好在10厘米左右。剪下的树枝会流出液体,用纸巾擦掉,然后将树枝浸泡在混合生根液的水中半小时,浸泡后取出,将多菌灵涂抹在伤口上,放在阴凉通风处晾干。一般来说,干燥至少需要3-5天。看底部的白色伤口,很硬,而且没有暴露的新鲜伤口,我们可以用扦插。

我们尽可能用干净的土壤,如河沙或珍珠岩,切割沙漠玫瑰。这些谷物不含杂质和真菌,所以切割更容易存活。树枝被插入我们准备好并浇水的土壤中。浇水时不要忘记加入一些生根液。在此期间,盆地中的土壤表面会稍微变干,并直接浇水。有必要确保良好的通风和少量散射光。天不太黑。这样,扦插的根系会在前半个月到一个月逐渐生长出来,但温度必须在20度以上。

沙漠玫瑰与月季的扦插方法相似,但最佳存活时间是选择高于20度的温度。关于扦插存活的沙漠玫瑰,有一件事你需要知道,它的枝条下面没有大块根,它不会膨胀,只有一根枝条会继续生长。这是切割沙漠玫瑰的方法,什么时候最适合切割沙漠玫瑰。你已经学会了你可以尝试砍下的树枝,然后用它们来砍,这是很容易生存的。

河輋新闻网

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 hzyili.com All rights reserved. 司渡新闻网 版权所有