您当前位置: 司渡新闻网 >> 旅游>> 正大娱乐场官网注册 - 机会情报:苹果将发布带有3D传感器的iPad Pro 产业链爆发在即 >> 文章内容
正大娱乐场官网注册 - 机会情报:苹果将发布带有3D传感器的iPad Pro 产业链爆发在即
发布日期:  2020-01-11 16:11:54 

正大娱乐场官网注册 - 机会情报:苹果将发布带有3D传感器的iPad Pro 产业链爆发在即

正大娱乐场官网注册,外汇天眼app讯 : 根据日前曝光的路线图,苹果计划于2022年推出一款增强现实(ar)头显,而2023年会发布一款ar眼镜。据报道,在这两款ar设备发布之前苹果将会在明年发布带有全新3d传感器系统的ipad pro,能够对房屋、物体和人体进行3d建模。

近期苹果在3d传感器领域动作频频,已先后投资多家相关产业链企业,足见其对3d传感器的重视,据悉多款新机均全面应用3d传感器技术。除苹果外,android阵营手机品牌厂亦将全力推出导入3d感测应用的旗舰机种。目前包括华为、oppo、小米 三星等手机品牌大厂均开始加速抢入,多家相关3d传感器及零组件厂商已获得认证。随着龙头手机大厂的重磅布局及新款旗舰手机的陆续推出,3d传感器产业链有望爆发。

相关概念股:

天准科技(688003):公司在传感器领域,公司自主研发的智能3d视觉传感器,采用领先的嵌入式计算技术,专为高速高精度的三维检测应用而设计,有望进行国产替代。

联创电子(002036):公司是国内doe、衍射屏及3d传感器镜头龙头公司。

水晶光电(002273):公司主要产品窄带滤光片是3d传感重要光学元器件。

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 hzyili.com All rights reserved. 司渡新闻网 版权所有