您当前位置: 司渡新闻网 >> 教育>> 送金平台 - 英国最大动物园发生火灾 内有8000只动物 >> 文章内容
送金平台 - 英国最大动物园发生火灾 内有8000只动物
发布日期:  2020-01-11 18:43:00 

送金平台 - 英国最大动物园发生火灾 内有8000只动物

送金平台,中新社伦敦12月15日电 英国最大动物园切斯特动物园15日上午发生大火,游客和动物被迫撤离,目前尚无伤亡、火灾原因及损失报告。

据英国广播公司(BBC)报道,位于英国西北部柴郡首府的切斯特动物园,于当日上午11时30分左右发生火灾。救援消防车和救护车在10钟后到达火灾现场,火情受到控制。

“开始时我们只看建筑物冒出了一点火苗和烟雾。”在火灾现场的游客索菲·弗林(Sophie Flynn)描述道,“后来火势蔓延得非常快!”

居住在动物园马路对面的大卫·克拉夫(David Clough)称:“强风使火势扩散了一段时间”。“消防车到达后大的火焰被扑灭了,但是屋顶南端仍然燃烧着较小的火焰”。“我们非常担心游客和动物的安全。”

切斯特动物园在推特上发布了在该动物园“季风森林”景点发生大火灾的信息,称已关闭了整个园区,救援团队正在“努力应对”控制大火,并将所有动物从火灾现场移开,“游客已被撤离,园区紧急服务中心正在组织协调救援团队,以控制局势。”

“季风森林”景点是英国最大的室内动物园建筑,于2015年8月作为切斯特动物园岛屿区域的一部分正式开放。

切斯特动物园建于1931年,占地110英亩,拥有8000只400多种动物,每年前来参观的游客人次达130万以上,曾被评为15座世界上最佳动物园之一。(完)

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 hzyili.com All rights reserved. 司渡新闻网 版权所有