您当前位置: 司渡新闻网 >> 旅游>> 博信娱乐场真钱赌博 - 官方:独行侠签下中锋查德-布朗 >> 文章内容
博信娱乐场真钱赌博 - 官方:独行侠签下中锋查德-布朗
发布日期:  2020-01-11 16:22:02 

博信娱乐场真钱赌博 - 官方:独行侠签下中锋查德-布朗

博信娱乐场真钱赌博,直播10月18日——达拉斯独行侠队今天正式宣布,该队已经与中锋查德·布朗正式签约。

据nba记者蒂姆·麦克马洪报道,布朗与《独行侠》签订了一份展览10合同。

相关新闻> > >科普:什么是展览10合同?

查德·布朗23岁,身高2.06米,体重111公斤。他是老板的中心。布朗今年被选中,毕业于佛罗里达州立大学。

布朗今年夏天代表魔术队参加了拉斯维加斯夏季联赛,打了1场比赛,打了3分钟,得到2分3个篮板。

(最佳第15名)

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 hzyili.com All rights reserved. 司渡新闻网 版权所有