您当前位置: 司渡新闻网 >> 娱乐>> 大都会集团在哪 - 梅西:开心看到马拉多纳再次执教 很享受和他在国家队的日子 >> 文章内容
大都会集团在哪 - 梅西:开心看到马拉多纳再次执教 很享受和他在国家队的日子
发布日期:  2020-01-11 14:16:54 

大都会集团在哪 - 梅西:开心看到马拉多纳再次执教 很享受和他在国家队的日子

大都会集团在哪,直播9月24日——阿根廷足球明星梅西当选为国际足联年度最佳球员。颁奖仪式后,他接受了国际足联的独家采访。梅西谈到迭戈马拉多纳,他最近回到阿根廷当教练。

梅西在开始时说,“显然,我很高兴看到他回来,再次见到他当教练。他执教阿根廷国家队时,我和他在一起。老实说,我非常喜欢那些日子。”

之后,梅西补充道,“现在他(迭戈马拉多纳)应该在拉普拉塔体操馆以同样的方式工作。我很高兴看到他重返阿根廷足球。我认为他应该在那里。”

最后,梅西说他很高兴赢得这个奖项。“我很高兴能够赢得这个奖项,但正如我一直所说的,个人奖项对我来说是次要的,最重要的是集体荣誉。这是一个激动人心的夜晚,因为我很幸运在这里有我的妻子和两个孩子,我想和他们一起享受这独特的时刻。”

(保罗)

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 hzyili.com All rights reserved. 司渡新闻网 版权所有