您当前位置: 司渡新闻网 >> 军事>> game917领取 - 从50后到90后,一群语言艺术爱好者成立了汕头首支朗诵队…… >> 文章内容
game917领取 - 从50后到90后,一群语言艺术爱好者成立了汕头首支朗诵队……
发布日期:  2020-01-11 10:24:22 

game917领取 - 从50后到90后,一群语言艺术爱好者成立了汕头首支朗诵队……

game917领取,5月26日上午,在汕头合胜听海音乐厅举行的《点亮中国梦》朗诵会上,汕头市首支朗诵队——汕头合胜朗诵队宣告成立。

据悉,该朗诵队由一群热爱语言艺术的人员组成,首批队员有40余人,他们来自汕头市各个地区各个行业,有配音演员、话剧演员、主持人、教师、公务员、外企员工等,年龄最小是90后,最年长的为已经退休的50后。

合胜朗诵队名誉队长、合胜百货董事长邱传龙表示,朗诵队的成立,主要目的是为汕头朗诵爱好者、语言艺术爱好者提供一个学习交流的平台,同时也将致力于用朗诵传播本土优秀文学作品,把朗诵队打造成汕头的文化品牌,活跃汕头的文化氛围,为汕头创文添砖加瓦。

“我们可以不专业,但一定会敬业。”合胜朗诵队队长郭勤亮说,为不断提升队员的水平,朗诵队除邀请专业人士担任顾问,在线上为队员指导外,还将邀请其他城市的专业老师前来指导,定期进行线下培训,并适时组织队员们走出去与其他地区的朗诵队进行交流学习。

【全媒体记者】杨可

【通讯员】孙欣欣

天津十一选五

相关内容

热点新闻

Copyright©2003-2019 hzyili.com All rights reserved. 司渡新闻网 版权所有