您当前位置: 司渡新闻网 >> 社会>> 龙8国际北京 - 公交车一个急刹车,两个五六十岁的阿姨,一个头撞灭火器,一个扭了腰 >> 文章内容
龙8国际北京 - 公交车一个急刹车,两个五六十岁的阿姨,一个头撞灭火器,一个扭了腰
发布日期:  2020-01-11 13:51:02 

龙8国际北京 - 公交车一个急刹车,两个五六十岁的阿姨,一个头撞灭火器,一个扭了腰

龙8国际北京,早上一读者来电:建国北路凤起路口加油站门口,187路公交车紧刹车,车上二位大姐摔伤,送解放路浙二。

记者来到浙医二院解放路院区,受伤的60多岁顾阿姨躺在病床上,右手捂着右边腰和屁股中间的地方。她爱人告诉我,事情发生在早上10多,当时187路公交车快到潮鸣寺巷站了,(北景园往吴山广场方向),老伴准备起身下车,突然一个急刹车很急的那种,一下子摔在地上,幸好头撞到了其他乘客的脚缓冲了一下。

“具体什么原因我坐在背面的位置也没看清,就看到前面有一辆出租车,车头是正的好像,司机没逃,公交车女司机打了120。”顾阿姨爱人说。

其他一位受伤的也是顾阿姨,今年50多岁,她在莫衙营上的车,急刹车时头撞到了车前上的灭火器,人有些晕,见到她时正躺在病床上输液,只说很难受。朋友吴阿姨坐在旁边陪伴。“刚刚交警来了,说是公交车女司机的责任。潮鸣寺巷这里有个红绿灯的,她当时追尾出租车了,我问她当时怎么回事,女司机也说蒙了。”吴阿姨说。

我问公交车司机当时怎么回事,她不愿说。

主治医生说,年轻点的顾阿姨检查出来颅内都是好的,只是头皮血肿起了个包。而另一个顾阿姨只是腰部软组织挫伤,需要静养一段时间。

必赢的网址

相关内容

Copyright©2003-2019 hzyili.com All rights reserved. 司渡新闻网 版权所有