您当前位置: 司渡新闻网 >> 科技>> 君晴全讯网 - 从细节之处提升 三主笔点评全新一代阿特兹 >> 文章内容
君晴全讯网 - 从细节之处提升 三主笔点评全新一代阿特兹
发布日期:  2020-01-11 12:57:37 

君晴全讯网 - 从细节之处提升 三主笔点评全新一代阿特兹

君晴全讯网,目前,几乎所有的中产阶级汽车都依赖年轻的运动。然而,对于马自达来说,运动从来都不是问题。马自达一直追求融合人与马的驾驶乐趣,这种乐趣在新一代Atez的基础上得到了很好的继承和发展。但是除了运动之外,马自达还为新一代Atz增加了更多元素,使这款中级车更加全面。

马自达在全面涡轮化的时刻有自己的坚持。Skyactive-g发动机具有相当高的燃油效率,同时具有增压车辆无法比拟的线性输出。动力释放非常平稳,变速箱匹配完美。在gvc plus技术的支持下,新一代Atez在弯道表现非常出色。

除了可操作性,平视显示器和360全景图像扩大了驾驶员的视野。i-activesense系统的主动安全系统也更全面,为车主和乘客提供更全面的保护。

新一代Atz为运动增添了一些奢华元素,使整辆车更加全面。材料的改进使得新一代Atz光环更加充足。随着nvh的提高,bose音频具有更好的播放空间和更高的驱动质量。尽管这些变化都是小细节,新一代Atz已经达到了自己的完美,几乎没有短板。

相关内容

Copyright©2003-2019 hzyili.com All rights reserved. 司渡新闻网 版权所有